国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學校召開碩士學位授權點動態調整工作會議
發布時間: 2019-09-06 瀏覽次數: 12

9月5日下午,在A座1215會議室,由校黨委常委、副校長費為銀主持召開碩士學位授權點動態調整工作會議。機械與汽車工程學院、電氣工程學院、生物與化學工程學院、計算機與信息學院、數理學院、體育學院、馬克思主義學院等學院負責人,研究生部相關人員參加會議。

費為銀傳達《關于做好2019年我省博士碩士學位授權學科和專業學位類別動態調整工作的通知》(皖學位〔2019〕2號)文件精神,介紹我校2019年碩士學位授權點動態調整工作方案,強調了實施程序和時間節點。

與會人員就調整方案的相關細節進行了交流討論。

費為銀強調,碩士學位授權點動態調整是優化學校學位授權點布局的契機,是學位點建設的重要內容。他要求相關學院要嚴格按照撤銷及增列碩士學位授權點工作程序,按時完成擬增列碩士學位授權點的同行專家論證、公示、材料報送等工作,確保本次碩士學位授權點動態調整工作順利完成。

(文:蘇霞、劉宏建;審核:王海)


 
国民平台app