国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于2019級研究生申請免修公共英語課程的通知
發布時間: 2019-09-04 瀏覽次數: 10

各學院:

根據《安徽工程大學研究生公共英語課程免修暫行規定》文件精神,已具有較高英語水平的研究生可申請在讀期間免修公共英語課程?,F將2019級研究生申請免修公共英語的相關事宜通知如下:

一、申請免修的條件

1. 國家英語六級考試成績達到450分及其以上,或雅思成績6.5分及以上,或托福成績75分及以上(所獲成績四年內有效)。

2. 在2019年全國碩士研究生統一入學考試中,英語一成績達到63分,英語二達到71分。

二、申請免修的程序

1. 研究生本人向所在學院提交《安徽工程大學研究生公共英語免修申請表》,符合申請條件1需提供相關證明材料的原件(原件核對后退還研究生本人)和復印件,符合申請條件2的不需要提供證明材料。

2. 研究生所在學院審核同意后簽章。

3.各學院將申請人員的相關材料于9月6日之前集中上報研究生部,經研究生部審核批準后,在網上公布同意免修名單。

4.逾期不辦理的,學校不再接受其免修申請,應按培養方案規定學習公共英語課程。

 附件:安徽工程大學研究生公共英語免修申請表.doc

 
国民平台app