国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于開展2018-2019學年第二學期研究生課程緩補考工作的通知
發布時間: 2019-09-02 瀏覽次數: 12

有關學院、研究生:

根據《安徽工程大學研究生學籍管理工作細則》(校研字〔2017〕7號)文件規定,現將開展2018-2019學年第二學期研究生課程緩補考工作,相關事宜通知如下:

一、公共課

課程名稱

緩補考時間

緩補考地點

自然辯證法概論、實用英語寫作、知識產權

9月11日上午9:30-11:30

2J302

二、其它課程

專業課由學院自行組織緩補考事項,原則上要求在開學后前三周內完成補考工作,并及時將成績錄入研究生管理信息系統。

三、注意事項

1.查詢緩補考名單:各學院研究生秘書登錄研究生管理信息系統,在“成績→成績查詢→學期不及格生成績查詢”模塊下查詢不及格人員名單;

2.參加考試的研究生需要攜帶研究生證及身份證等證件,提前20分鐘到考場;

3.因個人原因不能參加此次緩補考的同學,一律隨下一年級重修。


 
国民平台app