国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于開展2019-2020學年第一學期研究生期初教學檢查工作的通知
發布時間: 2019-08-30 瀏覽次數: 10

各學院:

為進一步規范研究生教學管理,加強研究生培養質量監控體系建設,保證新學期研究生教學及相關工作的順利進行,及時發現和解決教學和管理工作中存在的問題,學校決定開展本學期研究生期初教學檢查工作?,F將有關事項通知如下:

一、檢查時間

本學期第一、二周(即8月28日至9月8日);19級新生課堂教學檢查時間為第三周(即9月9日至9月12日)。

二、檢查方式

采取學院自查和研究生部抽查相結合的形式進行。要求各學院由分管院長、各學位點負責人、研究生秘書和研究生輔導員組成檢查小組,對教學檢查內容進行自查;同時研究生部組成檢查小組,就檢查內容對各教學單位進行抽查。

三、檢查內容

1.已開題研究生(包括全日制和非全日制)學位論文中期檢查情況。

(1)根據2019年7月3日下發的《關于開展2017級研究生學位論文中期檢查工作的通知》文件要求,請于9月12日之前將中期檢查總結及《論文中期檢查情況匯總表》、《安徽工程大學碩士研究生學位論文工作中期報告》報研究生部。

(2)檢查過程中發現論文進度和研究內容與開題報告不符者,必須填寫《學位論文修改情況審核表》進行論證說明,制訂切實可行的措施,并報研究生部備案,情況嚴重的需重新開題。

2. 根據2019年7月3日下發的《關于開展2018級工程領域專業學位研究生學位論文(設計)開題工作的通知》文件要求,2018級工程領域專業研究生學位論文開題相關材料應于9月12日之前報研究生部。

3.教學檢查安排。

(1)檢查上課地點(教室、實驗室)的準備及落實情況、學生教材到位情況。

(2)檢查教學大綱、教學日歷和備課筆記的編寫情況,并于開學后兩周內將全部開設課程的教學日歷(紙質一份)報研究生部。

(3)檢查上學期試卷、成績歸檔情況,關注學生補考、重修情況,并于9月6之前將所有課程成績(紙質版)及公共課答卷報研究生部。

(4)檢查課堂教學情況。

4.檢查2018級三年制碩士研究生學位論文開題的前期準備情況。

請各學院以書面形式將期初教學檢查總結于9月18日前送交研究生部。


 
国民平台app