国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于進行碩士點合格評估總結和制定學院碩士點發展建設規劃的通知
發布時間: 2019-08-28 瀏覽次數: 11

各學院及相關碩士點

2014年國務院學位委員會與教育部啟動了學位授權點合格評估工作。安徽省學位委員會于日前發布了《安徽省學位辦關于反饋我省學位授權點合格評估抽評點通訊評議結果的函》,我校16個參評學位點全部通過此輪合格評估。至此,本輪碩士點合格評估工作基本結束。

為了更好的總結本輪碩士點合格評估經驗,并為即將開展的碩士學位點動態調整工作做好準備,現請各學院于9月15日前提交以下兩份材料:

材料1.全面總結本學院各參評碩士學位點在上一輪合格評估中發現的重點問題及進一步改進的思路與具體舉措。

材料2.結合學校及本學院學科建設實際,制定本學院2020-2026年碩士點發展建設規劃,針對新增或動態調整的碩士點要具體闡述原由及可行性。另,按照《博士碩士學位授權審核辦法》規定,新增學位授權由國務院學位委員會統一部署,每年開展一次,即未來將分別于2020年、2023年及2026年啟動新增碩士點工作。

請各學院將以上兩份材料完成并匯總后交至學科(學位)建設辦公室學位與學科建設科,電子文檔發至Daoming.Sun@ahpu.edu.cn.

                                   學科(學位)建設辦公室

                                 2019828


 
国民平台app