国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于2019年研究生迎新工作及入學教育安排的通知
發布時間: 2019-08-27 瀏覽次數: 10

各學院:

我校2019年研究生新生將于9月1日報到,9月2日-6日進行入學教育,9月9日正式上課。

為平穩、有序的做好2019年研究生迎新工作,現將有關具體事宜安排如下:

一、學校在新圖書館廣場設立研究生新生報到點,由研究生部具體負責新生的報到工作,請各學院安排研究生輔導員協助做好迎新工作。

二、各學院要關注新生報到情況,如遇特殊情況應及時與研究生部聯系。

、各學院認真組織落實研究生迎新工作及入學教育的有關安排(見附件),并將具體安排紙質版于829日(周下午17:00前報研究生部備案,電子版發送至xsgz@ahpu.edu.cn。

、由研究生部組織的新生入學教育,屆時請各學院研究生輔導員親自帶隊參加。

、各學院認真做好正式上課前的各項準備工作。

附件:安徽工程大學2019級研究生入學教育安排表.docx


 
国民平台app