国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于研究生“三助”崗位考評和下學期“三助”崗位征集的通知
發布時間: 2019-08-25 瀏覽次數: 10

各學院、各部門:

根據《安徽工程大學研究生“三助”管理辦法(試行)》(校研字〔2014〕12號)文件要求,現就2018-2019學年研究生“三助”崗位考評、2019-2020學年第一學期研究生“三助”崗位征集工作有關事項通知如下:

一、2018-2019學年研究生“三助”崗位考評工作

1. 參加“三助”的研究生于聘期結束前向設崗單位(或教師)提交《安徽工程大學研究生“三助”崗位考評表》。

2. 設崗單位(或教師)對研究生“三助”工作予以考核,并在《安徽工程大學研究生“三助”崗位考評表》上簽署意見。

3.請設崗單位匯總崗位考評表,于8月30日前將《研究生“三助”崗位考評結果匯總表》紙質版、電子版各一份(電子版發送至xsgz@ahpu.edu.cn)報研究生部。

二、2019-2020學年第一學期研究生“三助”崗位征集工作

1.研究生“三助”中助管崗位聘期為10個月,助研崗位聘期按照設崗教師申請的時間為準,最長不超過10個月,助教崗位聘期為一學期。

2.對照《安徽工程大學研究生“三助”工作實施細則(試行)》(校研字〔2014〕14號)文件中的崗位設置基本條件,符合條件的可以申請設置“三助”崗位。

3.助教崗位由設崗教師或教學單位提交《安徽工程大學研究生助教崗位設置申請表》到所在學院,由學院匯總將申請表(一式一份)和匯總表提交至研究生部(匯總表電子版發送至xsgz@ahpu.edu.cn)。

4. 助研崗位由項目主持人提交《安徽工程大學研究生助研崗位設置申請表》到所在學院,由學院匯總將申請表(一式一份)和匯總表提交至研究生部(匯總表電子版發送至xsgz@ahpu.edu.cn)。

5.助管崗位由各學院、各部門提交《安徽工程大學研究生助管崗位設置申請表》(一式一份)和匯總表到研究生部(匯總表電子版發送至xsgz@ahpu.edu.cn)。

8月30日前請各學院、各部門按以上要求報送電子版、紙質版相關材料。

 附件:研究生“三助”崗位考評表及總表.rar

研究生“三助”崗位設置申請表及匯總表.rar


 
国民平台app