国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于開展2018級工程領域專業學位研究生學位論文(設計)開題工作的通知
發布時間: 2019-07-03 瀏覽次數: 10

各有關學院:

根據《安徽工程大學關于碩士學位論文(設計)實行開題報告論證的暫行辦法》和各工程領域專業學位研究生培養方案有關要求,現就開展2018級工程領域專業學位研究生學位論文(設計)開題有關事項通知如下:

1.2018級工程領域專業學位研究生論文開題工作須在2019年7月10日前完成,特殊原因需延遲的應以書面形式報研究生部備案。

2.開題報告會應公開進行,各工程領域專業學位培養單位根據學科組織5-7名相關專家進行論證,形成書面意見,做出是否通過的決議。

3.開題報告通過后方可進入課題研究與論文撰寫階段,未通過者可在1-2個月內重新開題,仍未通過者按學籍管理有關規定處理。

4.開題報告通過后,所定題目及主要研究內容不得改變,如確需變化的,須經導師同意,并重新開題,答辯時間按規定相應推遲。

5.開題報告會日程安排應提前一周報研究生部。

6.開題申請通過研究生管理系統提交(具體流程見附件1),并于2019年9月12日之前提交以下材料到研究生部:

(1) 安徽工程大學全日制專業學位碩士研究生畢業(學位)論文開題報告論證記錄表(紙質一份);

(2) 安徽工程大學研究生學位論文開題報告情況匯總表(電子、紙質蓋章各一份)。

7.  學位論文開題工作是研究生培養過程中的重要環節,是保證研究生學位論文質量的重要舉措,請各培養單位和指導教師予以高度重視,認真做好學位論文開題工作。

         附件1:研究生網上提交學位論文(設計)開題申請流程.pdf


 
国民平台app