国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

安徽合力股份有限公司研發部工藝研究所所長尤勝超高級工程師來我校作報告
發布時間: 2019-05-13 瀏覽次數: 26

5月8日下午4:30,安徽合力股份有限公司研發部工藝研究所所長、高級工程師尤勝超在學校圖書館202報告廳作了題為《基礎改進與先進技術深度融合的智能制造探索實踐之路》的學術報告。報告會由校黨委研究生工作部副部長、研究生部副主任王海教授主持,機械與汽車工程學院、計算機與信息學院以及電氣工程學院部分老師、研究生以及高年級本科生參加了報告會。

報告會上,尤勝超所長從四個方面介紹了國內外先進制造業發展的現狀以及未來的趨勢。闡述了美國工業互聯網、歐盟新工業革命、德國工業4.0、中國制造2025等促進制造業發展的相關戰略;介紹了制造業從機械化、電氣化、數字化到智能化的發展歷程;并以合力股份有限公司外門架智能生產線、滑動螺栓機自動化生產線為例,展示了公司在實現制造業智能化方面所做的工作;分析了制造業向智能化、綠色化轉型的發展方向。

尤所長的學術報告贏得了一陣陣熱烈的掌聲!本次報告會讓大家對智能制造的發展脈絡和前沿趨勢有了更深層次的認識和了解,為未來在智能制造領域開展研究拓展了思路。 后,尤勝超對老師、學生提出的關于如何進行人才培養,如何進行研究生階段學習等問題進行了詳細的。


(文:田園、吳路路;圖:田園;審核:王海)

 







 
国民平台app