国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

第十三屆皖南高校研究生歌手大賽校內選拔賽圓滿結束
發布時間: 2019-04-22 瀏覽次數: 10

柳絮紛飛,鮮花怒放,在這陽光明媚的日子里,“校研究生歌手大賽暨第十三屆皖南高校研究生歌手大賽校內選拔賽”于418日晚7點在校學術報告廳隆重舉行。‘研’途有,唱響徽程”,本次比賽由安徽工程大學黨委研究生工作部主辦,校研究生會承辦。各個學院的研究生積極參加,并邀請了校團委陳希老師,學生處張玉鳳老師以及電氣工程學院的利昕云老師和體育學院的張勇老師來擔任本次比賽的評委,研究生主任費老師為本晚會的嘉賓。

七點比賽正式開始,由體育學院帶來的開場舞激情洋溢、青春動感,瞬間帶動了比賽現場的火爆氛圍,現場觀眾熱情高漲,微信墻上迅速滾動著一條條充滿期待與激動的留言。一號選手陳洋平帶來的一首《傻樣》,美妙的音色讓觀眾們陶醉其中;李偉剛深情演唱的《我們》,將觀眾的思緒帶回到那些動人心扉的瞬間;李剛同學用一首精彩的《貝加爾湖畔》展現了其中的似海深情。臺下同學們熱情高漲,吶喊著為上臺的每一位選手加油、鼓勁、 助威。.一首首悅耳動聽的歌曲, 贏得觀眾陣陣喝彩。選手們在臺上深情演唱,觀眾們在臺下悉心聆聽,熱烈互動,盡顯大家對于音樂、演唱、藝術和生活的熱愛。

選手們不但了強勁的演唱實力,更演繹了不一樣的舞臺風采,臺下的觀眾也積極的在微信墻上參互動投票。所有選手比賽結束后,陳希老師對參賽選手進行認真的,給予了建議。隨后,在觀眾急切的等待與熱情的呼喊中,最激動人心的時刻到來了。主持人宣布了校研究生歌手大賽的比賽結果,藝術學院唐雅文和生物與化學工程學院的楊自名獲校研究生校園歌手大賽的一等獎。

至此本次比賽圓滿落幕,評委、嘉賓與參賽選手以及工作人員合影留念,共同見證今晚的青春激昂和熱情四溢?!啊小居心?,唱響徽程,動聽的旋律還在耳邊縈繞,讓我們懷揣著對音樂的熱愛,一起期待下一個盛典,讓青春與夢想同行!

                                                                                                 (文:龔柳婷,張琦,朱筱寧;圖:余鑫,徐濤濤) 


 


 
国民平台app