国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于進一步完善學位點自評估總結報告和基礎數據信息表的通知
發布時間: 2018-07-11 瀏覽次數: 701

各學院、有關學位點:

根據國務院學位委員會《關于學位授權點合格評估有關事項的通知》(學位辦[2018]25號)(附件1)要求,我校學位點自我評估材料需進一步整理完善,現就有關工作通知如下:

一、具體工作

1.2017年底開展自評估的16個學位點,需按照專家診斷意見整改提升,填寫新的學位授權點基礎數據信息表(學術學位)(附件2)。

2.在已形成的總結報告基礎上,根據新的基礎數據信息表的列表清單指標體系進一步完善總結報告。

3.根據文件要求控制工程、材料工程和紡織工程3個專業學位點,需提交學位授權點基礎數據信息表(專業學位)(附件3)。

二、注意事項

1.總結報告的各項內容須是本學位點近5年來的情況,統計時間以總結報告撰寫時間為截止時間,往前推算5年為起始時間。

2.除另有說明外,基礎數據信息表所填報各項與時間相關的內容均截至2017年12月31日,“近五年”的統計時間為2013年1月1日至2017年12月31日。

3.除另有說明外,基礎數據信息表填寫中涉及的人員均指人事關系隸屬本單位的在編人員以及與本單位簽署全職工作合同(截至2017年12月31日合同尚在有效期內)的專任教師(含外籍教師),兼職人員不計在內;表中涉及的成果(論文、專著、專利、科研獎項、教學成果等)均指署名第一單位獲得的成果。

4.具體要求詳見總結表格的編寫須知和基礎信息數據表的填寫說明。

請各相關學位點于8月31日前把新的總結報告和基礎數據表提交到研究生部。

附件1:學位辦[2018]25號-關于學位授權點合格評估有關事項的通知.pdf

附件2:學位授權點基礎數據信息表(學術學位).xlsx

附件3:學位授權點基礎數據信息表(專業學位).xlsx

附件4:總結報告.doc


 
国民平台app