国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學術報告:做高素質人才培養的好老師
發布時間: 2018-05-28 瀏覽次數: 24

報告題目:做高素質人才培養的好老師

報告人:路丙輝安徽師范大學馬克思主義學院教授,博士生導師

報告時間:2018年5月30日(周三)下午3:00—4:30

報告地點:5教117

主辦單位:研究生部(研工部)

路丙輝:安徽師范大學馬克思主義學院教授,博士生導師。全國師德標兵,全國最美思政課教師,中國敬業奉獻好人。安徽師范大學馬克思主義學院《思想道德修養與法律基礎》教研室主任,思想政治教育專業碩士點負責人,安徽省高等教育振興計劃弘揚核心價值觀名師工作室之“丙輝工作室”首席專家、丙輝網絡思政中心負責人。長期從事高校思想政治理論課、教師職業道德、家庭倫理學的教育教學和研究工作。先后獲得國家級和省部級等各級各類獎項或榮譽數十項,主持或參與國家級省部級科研課題十多項,在《道德與文明》《齊魯學刊》等學術刊物發表論文三十多篇,著作和主編參編教材十余部。個人創辦的網站“中國輔導員網”年點擊率逾百萬次,面向大學生義務舉辦的個人講壇“丙輝漫談”三百多期,熱愛教育事業、關愛學生成長的相關事跡先后被光明日報,中國教育報,中國青年報,人民網,新華網等國內多家重要媒體報道。


 
国民平台app