国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學術報告:中國的環境保護與經濟增長
發布時間: 2014-04-21 瀏覽次數: 234

 

報告人:宋馬林 教授

報告時間:2014430日上午10:00

地點:管理工程學院會議室(D309

宋馬林,教授,男,197210月生,經濟學碩士、管理學博士(后),安徽財經大學統計與應用數學學院副院長。2011 7月特聘為安徽財經大學龍湖學者;201111月成立安徽財經大學管理統計研究中心任負責人;201212月入選教育部新世紀優秀人才支持計劃項目;20135月成立安徽財經大學中國生態經濟與統計創新研究中心并擔當負責人;20137月成為安徽財經大學環境與可持續發展統計學術特區負責人;20141月受聘為Adjunct Research Fellow at the China Research and Development Centre (UK)。

近年來,主要從事數據包絡分析、環境經濟統計方面的研究,特別是在環境效率評價方法與應用方面取得了豐碩的成果,并在國內外產生一定的影響。2010年至今,主持完成教育部人文社科等省部級項目共6項。目前主持國家自然科學基金(71171001)等科研項目。

2010年至今,第一作者和通訊作者在《Energy Policy》、《Renewable and Sustainable Energy Reviews》和《Journal of Cleaner Production》等國際SSCI/SCI檢索期刊發表論文20多篇,第一作者在《經濟研究》、《管理科學學報》和《中國軟科學》等國內重點期刊發表論文近20篇。2010年至今,排名第一的科研成果獲國家商務部部級一等獎、全國統計科研優秀成果獎二等獎、國家商務部部級二等獎、全國商業科技進步獎一、二、三等獎,以及安徽省自然科學優秀學術論文二等獎和三等獎等多項獎項。

 
国民平台app